Rogério Athayde Dec 10, 2022 0 770
Rogério Athayde Aug 19, 2022 0 1020
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 936
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 926
Rogério Athayde Jul 17, 2022 0 659
Rogério Athayde Jan 12, 2023 0 206
Rogério Athayde Nov 23, 2022 0 204
Rogério Athayde Aug 22, 2022 0 248
Rogério Athayde Aug 22, 2022 0 242
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 228
Rogério Athayde Jan 12, 2023 0 204
Rogério Athayde Jan 10, 2023 0 176
Rogério Athayde Jan 10, 2023 0 227
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 274
Rogério Athayde Jul 21, 2022 0 270
Rogério Athayde Nov 20, 2022 0 196
Rogério Athayde Nov 20, 2022 0 222
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 201
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 228
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 219
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 284
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 280
Rogério Athayde Jul 10, 2022 0 287
Rogério Athayde Jul 4, 2022 0 310
Rogério Athayde Jul 4, 2022 0 275
Junte-se à nossa lista de assinantes para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais diretamente na sua caixa de entrada
Dicas da Mamys Zelita
CARNE: Não deve estar amolecida e pegajosa. A cor normal da carne bovina é o vermelho vivo. Deve estar brilhante, com cheiro suave, consistência firme e elástica, com gordura bem distribuída, de cor creme ou amarelada.
Artigo anterior
Próximo artigo
Gostei
Não gostei
Amei
Engraçado
Bravo
Triste
Oba!
Rogério Athayde
O tempo em Curitiba
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 9
Rogério Athayde Aug 19, 2022 0 9
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 8
Rogério Athayde Dec 10, 2022 0 8
Rogério Athayde Jul 17, 2022 0 4
Reportagem Brasil
Interpretando a Vida
Rogério Athayde Jul 7, 2022 0 32
MUITO BOM
SUPER COMPLETO
TEM QUE MELHORAR
Votar Ver resultados
Voto total: 9
Opções de visualização
Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site concorda com a nossa utilização de cookies Saiba mais aqui