Rogério Athayde Dec 10, 2022 0 986
Rogério Athayde Aug 19, 2022 0 1224
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 1112
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 1106
Rogério Athayde Jul 17, 2022 0 727
Rogério Athayde Jan 12, 2023 0 263
Rogério Athayde Nov 23, 2022 0 244
Rogério Athayde Aug 22, 2022 0 288
Rogério Athayde Aug 22, 2022 0 275
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 265
Rogério Athayde Jan 12, 2023 0 245
Rogério Athayde Jan 10, 2023 0 214
Rogério Athayde Jan 10, 2023 0 264
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 314
Rogério Athayde Jul 21, 2022 0 310
Rogério Athayde Nov 20, 2022 0 227
Rogério Athayde Nov 20, 2022 0 256
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 235
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 269
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 251
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 317
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 372
Rogério Athayde Jul 10, 2022 0 332
Rogério Athayde Jul 4, 2022 0 370
Rogério Athayde Jul 4, 2022 0 318
Junte-se à nossa lista de assinantes para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais diretamente na sua caixa de entrada
Dicas da Mamys Zelita
CARNE: Não deve estar amolecida e pegajosa. A cor normal da carne bovina é o vermelho vivo. Deve estar brilhante, com cheiro suave, consistência firme e elástica, com gordura bem distribuída, de cor creme ou amarelada.
Artigo anterior
Próximo artigo
Gostei
Não gostei
Amei
Engraçado
Bravo
Triste
Oba!
Rogério Athayde
O tempo em Curitiba
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 7
Rogério Athayde Aug 19, 2022 0 7
Rogério Athayde Jul 17, 2022 0 6
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 6
Rogério Athayde Jul 10, 2022 0 5
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 104
Rogério Athayde Jul 17, 2022 0 150
MUITO BOM
SUPER COMPLETO
TEM QUE MELHORAR
Votar Ver resultados
Voto total: 9
Opções de visualização
Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site concorda com a nossa utilização de cookies Saiba mais aqui