Rogério Athayde Dec 10, 2022 0 574
Rogério Athayde Aug 19, 2022 0 826
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 761
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 738
Rogério Athayde Jul 17, 2022 0 569
Rogério Athayde Jan 12, 2023 0 124
Rogério Athayde Nov 23, 2022 0 140
Rogério Athayde Aug 22, 2022 0 179
Rogério Athayde Aug 22, 2022 0 169
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 167
Rogério Athayde Jan 12, 2023 0 125
Rogério Athayde Jan 10, 2023 0 105
Rogério Athayde Jan 10, 2023 0 151
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 200
Rogério Athayde Jul 21, 2022 0 203
Rogério Athayde Nov 20, 2022 0 128
Rogério Athayde Nov 20, 2022 0 153
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 133
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 155
Rogério Athayde Nov 19, 2022 0 154
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 214
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 212
Rogério Athayde Jul 10, 2022 0 215
Rogério Athayde Jul 4, 2022 0 223
Rogério Athayde Jul 4, 2022 0 224
Junte-se à nossa lista de assinantes para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais diretamente na sua caixa de entrada
Dicas da Mamys Zelita
CARNE: Não deve estar amolecida e pegajosa. A cor normal da carne bovina é o vermelho vivo. Deve estar brilhante, com cheiro suave, consistência firme e elástica, com gordura bem distribuída, de cor creme ou amarelada.
Artigo anterior
Próximo artigo
Gostei
Não gostei
Amei
Engraçado
Bravo
Triste
Oba!
Rogério Athayde
O tempo em Curitiba
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 9
Rogério Athayde Aug 19, 2022 0 9
Rogério Athayde Dec 10, 2022 0 8
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 7
Rogério Athayde Aug 16, 2022 0 4
Rogério Athayde Jul 10, 2022 0 130
Rogério Athayde Jul 10, 2022 0 42
Rogério Athayde Jul 7, 2022 0 27
MUITO BOM
SUPER COMPLETO
TEM QUE MELHORAR
Votar Ver resultados
Voto total: 9
Opções de visualização
Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site concorda com a nossa utilização de cookies Saiba mais aqui